关于本通知

本隐私和Cookie政策声明("Policy")为您提供有关设备制造商协会(以下简称“"we", "us" or "our")收集,使用和披露您的数据,以及在进行更正或投诉时如何与我们联系。

该政策还概述了我们如何收集,使用和披露从欧洲经济区在美国收到的某些个人身份信息 (“EEA Personal Data”), 您对您的EEA个人数据的权利,以及在您有投诉时如何与我们和EEA监管机构联系。

我们的网站 (“Sites”) 包括: www.aem.org shop.aem.org , www.agg1.org www.agrievolution.com www.conexpoconagg.com , www.worldofasphalt.com, www.ifpe.com , www.theutilityexpo.com , www.conexpolatinamerica.com, www.imakeamerica.com www.conexpoconnect.com .

我们的 “Services” 包括产品,服务,活动,移动应用程序,印刷和电子信息及通讯,以促进全球市场上的设备制造商。我们的 “Events” 包括现场和虚拟贸易展览,会议,会议,研讨会,委员会会议,董事会会议,网络研讨会等。

AEM成员和成员雇员,活动的参展商,参与者和与会者,我们网站的访客,我们的服务和网站的其他用户以及我们的通讯收件人均同意按照本政策规定的方式使用和披露其个人信息。

In the case of non-members and those who have not participated in 我们的 大事记 , we will obtain appropriate written permissions from you where necessary to use your information in accordance with this 政策, or where it is required and authorized by law.

本政策仅适用于我们的网站和服务。如果您登陆其他网站(或从我们的网站移至其他网站),则应阅读其单独的隐私政策。同样,如果您选择亲自或在线与活动参展商或其他活动参与者共享您的个人信息,则本政策也将不适用。

Changes to this 政策

该政策于2018年5月18日发布,并于2020年9月3日更新。

我们会不时更新此政策,以反映我们信息实践的变化。 请定期查看此政策以进行更改。如果我们进行重大更改,我们将在本网站上通过通知的方式通知您,或者在法律要求的情况下提前通过电子邮件通知您。

EEA个人数据收集和使用

我们的隐私政策描述了我们可能在美国收到的EEA个人数据的类别以及我们使用该EEA个人数据的目的。我们将仅以与我们收集数据或个人后来授权的目的兼容的方式处理EEA个人数据。在我们将您的EEA个人数据用于与我们所收集的目的或您后来授权的目的有实质性差异的目的之前,我们将为您提供选择退出的机会。我们维持合理的程序,以帮助确保EEA个人数据在其预期用途,准确性,完整性和最新性方面是可靠的。

如果我们收集敏感的EEA个人数据,我们将获得您的选择加入同意,包括我们是否将您的敏感EEA个人数据透露给第三方,或者在将您的敏感EEA个人数据用于与收集或用于其他目的不同的目的之前您后来授权。

Mobile message data collected from 我们的 讯息服务 are excluded from this policy and thus will not be shared with third parties.

我们会收集和处理哪些类型的个人信息?

我们收集,存储和处理某些个人信息,如下所示:

网站

When you use 我们的 网站 , as is the case with most websites, certain limited information (such as your browser type and IP or Internet Protocol address) will be collected automatically.

我们在网站上使用分析工具来提供您请求的产品和服务,向我们确定服务问题,改善我们的服务,提供根据您的个人喜好量身定制的内容,跟踪数字广告的效果,以及监视网站的流量和使用情况。

这些工具可能由第三方服务提供商提供,并且可能包括有关我们网站访问者的特征和活动的某些数据和信息的收集和跟踪。我们可能会向某些此类第三方服务提供商披露包括个人信息在内的数据,以便获得此类服务。 有关这些提供商的详细信息,请参阅“谁可以接收我的个人数据?” below.

这些提供程序之一是Google 分析工具(分析),有关它们收集和处理您的个人数据的方式的更多信息,请参见以下网址:(//policies.google.com/privacy/partners). 

我们的网站还使用cookie(包括支持分析功能的第三方cookie)和其他类似技术,例如网络信标。

当您首次使用特定的浏览器访问网站时,我们获得您对cookie的使用的同意。

饼干是小型文本文件,已下载到您的设备上,并收集有关您浏览和使用网站及互联网方式的信息。 饼干收集的信息可能使我们能够识别您或您的大概位置。 饼干提供的信息可帮助我们为您提供更多的个人体验,例如,以本地语言为您提供网站的本地版本,并允许我们随着时间的推移对我们的网站和服务进行改进。

我们都收集"session" cookies, which are not usually stored after your browsing 会议 has ended, and "persistent" cookies, which may be stored after your 会议 has ended.

您可以删除并阻止所有cookie,或决定仅通过您的网站阻止某些类型的cookie。 浏览器设定 随时。但是,如果您选择阻止或删除cookie,则可能会影响网站的功能。

View the information below to learn about 我们的 cookie functions and why they are used.

性能

这些cookie收集有关访问者如何使用我们的网站的信息,包括访问者最常访问哪些页面以及是否从某些页面收到错误消息。 这些cookie不会收集单独标识访问者的信息。 收集的所有信息都是汇总的,并且是匿名的。 它仅用于改善我们的网站的功能和性能。

An example of 性能 cookies that we use on 我们的 website are:

供应商
描述

添加此

添加此 平台为网站所有者提供了一个平台,可以在其中接收有关AddThis工具使用情况和自定义工具功能的分析。 添加此 为每个Web浏览器分配一个随机生成的ID,并提供汇总的浏览数据,以确定正在共享的内容,哪些内容正在推动我们网站的访问量以及用户如何共享我们的内容。

Google 分析工具

使用Google 分析工具(分析)Cookie,我们能够分析网站上的用户会话,例如流量来源,会话持续时间,访问次数等。Google Universal 分析工具使我们能够收集有关访问者如何使用我们网站的信息,从而使我们能够在必要时进行改进。

功能性

这些Cookie使我们能够记住您输入的信息或您做出的选择(例如用户名,语言或您所在的地区),并提供增强的个性化功能。 这些Cookie还可用于记住您对文本大小,字体和您可以自定义的网页其他部分所做的更改。

We use local shared objects, also known as flash cookies, to store your preferences or display content based upon what you view on 我们的 网站 to personalise your visit.

社交媒体(功能)和小部件:我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook赞按钮,LinkedIn关注按钮和Twitter关注按钮。我们还利用AddThis平台为用户提供了在社交媒体上共享我们的内容的能力。这些功能可能会设置Cookie,以使该功能正常运行。这些功能由第三方提供,您与这些功能的交互受提供该功能的公司的隐私权政策约束。

An example of 功能性 cookies that we use on 我们的 website are:

供应商
描述

添加此

添加此 Tools are enabled on 我们的 website to allow users to instantly share 我们的 content to the most popular social media networks and other destinations via a website plug-in.

肯蒂科

肯蒂科 , 我们的 Content Management System, sets cookies in order provide you with an optimal website experience. They remember your preferences and store the last page you visited, whether or not you'重新分析新用户等。

Targeted Advertising and Third Party 饼干

我们使用第三方来跟踪和分析统计信息的使用和数量。 我们有时会使用第三方提供的Cookie来跟踪广告的效果。 例如,这些cookie会记住哪些浏览器访问了我们的网站。 提供给第三方的信息不包括个人信息,但是我们收到此信息后可能会将其与个人信息重新关联。

我们还与第三方广告网络签约,后者从我们的网站,电子邮件和第三方网站上的网络信标(见下文)收集IP地址和其他信息。 广告网络会通过自动方式(包括使用Cookie)收集网站导航信息来跟踪您的在线活动。 他们使用此信息来提供有关针对您的兴趣量身定制的产品和服务的广告。 您可能会在其他网站上看到这些广告。 此过程还有助于我们管理和跟踪营销工作的有效性。

我们与之合作以在我们的网站上提供某些功能或根据您的网页浏览活动显示广告的第三方使用Flash Cookie收集和存储信息。 Flash cookie与浏览器cookie的区别在于,其数量,类型和存储方式。要详细了解这些内容及其退出说明,请访问: //policies.google.com/technologies/ads.

An example of Third Party cookies that we use on 我们的 website are:

供应商
描述

采取行动

Tracks the activity of anonymous and known prospects (from 我们的 database) coming to the website. User is anonymous, but we do know the user'的城市/州/国家/地区。

脸书

我们使用Cookie来衡量广告系列的效果。

Google转化跟踪

用于跟踪数字广告的转化。看到: //policies.google.com/technologies/ads.

领英

We utilize cookies to track whether or not a user who saw an ad later visited and took an action (e.g. completed a form or downloaded a white paper) on 我们的 site.

霍贾尔

我们使用Hotjar是为了更好地了解我们的用户’需要并优化此服务和体验。 霍贾尔 是一项技术服务,可帮助我们更好地了解用户’体验(例如,他们在哪些页面上花费了多少时间,他们选择点击了哪些链接,用户做什么和不做什么)’t等),这使我们能够根据用户反馈来构建和维护我们的服务。 霍贾尔 使用Cookie和其他技术来收集有关我们用户的数据’行为及其设备。这包括一个设备'IP地址(在会话期间进行处理,并以未标识的形式存储),设备屏幕尺寸,设备类型(唯一的设备标识符),浏览器信息,地理位置(仅国家/地区)以及用于显示我们网站的首选语言。 霍贾尔 代表我们以假名化的用户个人资料存储此信息。根据合同,Hotjar被禁止出售代表我们收集的任何数据。有关更多详细信息,请参见‘about 霍贾尔 ’ section of  霍贾尔 ’s support site.

讯息服务

我们提供短信服务。您可以选择通过短信选择加入我们的服务“JOIN”至83797。您可以随时选择退出。我们将链接发送到我们的倡导注册表格,并将我们的基层倡导活动链接发送给潜在的和当前的倡导者,他们将给定代码发送给指定的号码。

无线运营商条款,条件,消息和数据速率适用于消息传递。消息频率因用户而异。 您将仅收到一条消息作为对发短信的回复,而不会收到出站消息。如果您对文本计划或数据计划有任何疑问,请与您的无线提供商联系。要取消服务,请发送短信“STOP”至83797。我们将通过一条SMS消息进行响应,以确认您已退订。此后,您将不再收到来自我们的SMS消息。

文本“HELP”到83797可获得简短的帮助消息。当我们收到一个“HELP”消息,我们将提供有关如何使用此服务以及如何退订的说明。您也可以通过+1(202)898-9064与AEM支持部门联系,或通过以下电子邮件与我们联系 wbalkonis@aem.org .

参与的运营商包括AT&T Boost Mobile,T-Mobile,Metro PCS,Verizon Wireless,Sprint,U.S。Cellular,Nextel和Virgin Mobile。 T-Mobile对延迟或未送达的消息不承担任何责任。 

服务

同样,为了使我们能够向您提供,改进和与您交流有关我们的服务的信息,我们可能会收集和处理个人信息,包括姓名,地址,电话号码,购买的物品,付款明细,电子邮件地址,商业和贸易人口统计信息,标题,工作职能,社交媒体帐户,饮食偏好,服装大小,兴趣,活动/爱好,年龄,性别,教育程度和潜在客户检索,地理位置,活动中您的图像和视频以及活动中的停留时间等。收集的信息可能包括移动应用使用情况数据,电子设备类型等。

会员员工,参展商和与会人员通过表格,申请书或合同提交个人信息,以成为会员,参与我们的网站和服务并接收我们的有关我们的网站和服务的通信。为使用我们的服务而提交与其公司中其他员工有关的个人信息的会员,参展商和与会人员均同意,他们有权这样做,并同意本政策中概述的当前和未来处理。

为了安全起见,希望将其18岁以下的孩子带到活动中的参展商或参与者必须对其进行注册并提供有限的个人信息,以便我们为孩子提供名牌。尽管我们的网站和服务并非专门针对儿童,但为儿童提供服务的父母’的电子邮件和邮政地址同意我们向他们传达有关我们的网站和服务的信息。

如果您希望收到我们的电子邮件或新闻通讯之一,则需要向我们提供您的姓名和电子邮件地址。在您表示希望接收时事通讯或其他通讯的地方,我们可能会通过电子邮件警报和公告的形式将这些信息与营销信息一起发送给您,以向您介绍我们的服务。

处理的目的是什么?

我们收集和处理您的个人信息,以提供我们的服务和站点,履行我们的合同义务和/或为您提供有关我们的服务和站点的信息和通讯。我们出于多种目的处理我们收集的个人信息:

  • Personalizing 我们的 current and future 网站 and 服务
    • 为了适应我们根据您提供的信息推断出的个人偏好
    • 为您提供适当的本地版本的网站(请参见"Analytics" and "Cookies"部分以获取更多信息)
  • Improving 我们的 current and future 网站 and the 服务
    • For example, you may be invited to complete 我们的 surveys and opinion polls. In completing a survey, you may provide us with personal information, including your name, email address, views, and opinions.
  • 与您就当前和将来的站点和服务进行沟通,包括通过电子邮件,电话,邮政邮件,网络广告等。
  • Providing 我们的 current and future 服务 including:
    • 时事通讯,例如AEM顾问,宣传顾问,农业顾问,CONEXPO-CON / AGG 365,参展商警报等。
    • 教育信息(研讨会,网络研讨会和其他教育产品)
    • 技术,安全&法规信息(安全标准,安全手册,法规发展和合规性)
    • 全球市场情报数据(统计数据,市场信息),包括行业调查。
    • 宣传(宣传,公共政策和立法)
    • 在线或面对面的活动,包括贸易展览,参展商和与会人员服务,以支持这些活动,增强参与者体验并与买卖双方建立联系。
    • 会员招募,参与和面对面或在线交流。
    • 客户服务,参展商参与和相关支持服务。
    • 在线商务网站和亲自零售商店。

在允许的情况下,在我们网站上生成和发布内容(包括公司或个人资料,留言板帖子,聊天,博客,照片等)的个人自愿这样做。如果要求并根据法律要求,我们将删除这些个人信息。

This 政策 shall not apply to publicly available information on 我们的 网站 or elsewhere. Such publicly posted and available information shall not be considered personal data.

谁可以接收我的个人数据?

根据您的会员资格或活动参与条款,或在您明确同意的情况下,我们可能会通过以下方式披露或共享您的个人信息: 第三方服务提供商,会员公司和活动参与者/赞助商,包括:

  • 设备制造商协会'世界各地的实体;
  • 我们在全球范围内提供类似服务的合资伙伴;
  • 共同拥有我们生产的活动的协会;
  • 产生并置事件的协会;
  • Joint venture partners that co-own and produce 大事记 on 我们的 behalf;
  • 支持我们生产这些服务的官方活动供应商和服务提供商,包括总承包商,视音频提供商,房屋,运输服务,花卉公司,电气承包商,注册和潜在客户检索提供商,移动应用程序提供商,官方发行商等。
  • 执法机构,为了遵守任何法律义务或法院命令,并且在我们被要求提供信息的情况下,我们可以提供该信息,但必须遵守适用的隐私和数据保护法律;和
  • 我们选择的其他此类类似组织,以便为您提供服务。
  • 处理信息以支持我们内部业务运营的第三方服务提供商,包括统计数据处理器,电子邮件分发,人力资源,会计,IT服务,会计,客户服务,市场营销,通信,公关,广告等。
  • 先前,当前或将来的活动参与者可能会收到事件参与者列表,包括您的姓名,公司名称和电子邮件地址。
  • Member and Exhibitor company lists may be published on 我们的 网站 and may include contact information for the company’的指定联系人。
  • Previous, current, or future Event exhibitors to mail you information through 我们的 authorized third party mailing vendor.

第三方代理或服务提供商

We may transfer EEA个人资料 to 我们的 third-party agents or service providers who perform functions on 我们的 behalf as described in 我们的 this 政策.

我们与那些第三方代理和服务提供商签订了书面协议,将它们对数据的使用限制为代表我们提供的指定服务。我们采取合理和适当的步骤,以确保第三方代理和服务提供商根据我们对您的义务处理EEA个人数据,并停止和补救任何未经授权的处理。在某些情况下,我们可能会对第三方代理或服务提供商的行为承担责任,这些第三方代理或服务提供商代表我们处理我们传输给他们的EEA个人数据而提供服务。

第三方数据控制器

在某些情况下,我们可能会将EEA个人数据转移给独立的第三方数据控制者。这些第三方不充当代理或服务提供商,也不代表我们履行职能。我们可能出于本政策中所述的目的将您的EEA个人数据转移给第三方数据控制者。我们只会将您的EEA个人数据提供给您选择加入的第三方数据控制者,我们还将限制他们对EEA个人数据的使用,以使其与您提供的任何同意以及收到的通知相一致。 如果我们将您的EEA个人数据转移到我们的关联实体之一,我们将采取措施确保您的EEA个人数据受到我们提供的相同级别的保护。在适当的情况下,信息可能会以汇总形式提供给这些第三方,会员公司和活动参与者,因此不会识别您的个人身份。

国际转账

我们的服务提供商可能位于美国或世界其他地方。 不同的隐私法可能适用于不同的国家,您了解并明确同意将个人信息传输到这些国家,集团公司和服务提供商。 我们仅在满足以下条件的情况下进行这些安排或转让:我们确信有足够的保护水平以保护在该国家/地区拥有的任何信息,或者服务提供商始终遵守适用的隐私法律行事。

根据适用法律的要求,我们将采取措施确保在其他国家/地区处理的个人信息至少获得与您所在国家/地区相同的保护水平。对于EEA中的个人,个人数据的传输应遵守欧洲数据保护法中的特殊规定。每当您的个人数据将被转移到EEA之外时(例如,由于您位于EEA且您的数据将由我们在美国处理),我们将通知您。如果您的个人信息被转移到外国司法管辖区,则可能会受到该司法管辖区法律的约束,我们可能会被要求向这些司法管辖区的法院,执法机构或政府机构披露,但我们仅会在适用法律要求的地方这样做。

安全

我们采取了适当的安全措施,以防止个人信息意外丢失,未经授权使用或访问。我们将访问您的个人信息的机会限制为真正有业务需要的人。那些处理您的信息的人只会以授权的方式这样做,并且有保密义务。

我们还有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞。我们会在法律上要求您将可疑的数据安全漏洞通知您和任何适用的监管机构。

国家安全或执法方面的披露

在某些情况下,我们可能会应公共当局的有效要求(包括为了满足国家安全或执法要求)而披露您的EEA个人数据。

我们会将您的信息保留多长时间?

我们会保留提供相关服务所需的时间。如果您选择接收我们的通讯,您将一直留在我们的名单上,直到您通知我们。我们还根据法律要求(4-10年)以及税收和会计要求(7年至永久),为自己的合法权益保留记录。名册,会议记录和其他正式协会的业务文件均作为永久记录保存。

在法律要求的情况下,以下时间段后,以下文件中的个人数据将被删除:

  • 活动登记表和其他出席记录:3年
  • 活动参展空间申请&合同:履约后10年
  • 会员申请:终止会员资格后的5年
加拿大’的反垃圾邮件立法

我们致力于遵守加拿大'的反垃圾邮件立法("CASL")。 卡塞尔 适用于我们发送给某些外部方的任何电子通信,并受一系列业务程序,流程和政策的保护。 卡塞尔 规范了在加拿大境内或从加拿大发送的所有商业电子消息(“CEM”),这些消息包括( 除其他外 )鼓励参加商业活动。

除了这种反垃圾邮件通信之外,为了展示如何处理您的数据的透明度,我们还采取了以下措施:

  • 我们已经实施了符合CASL的同意书。

为了使我们能够使用您的个人信息发送CEM,必须征得您的同意。此同意书通常必须是“express”,但在某些情况下可以“implied”. We have modified certain forms in order to ensure that your 表现 consent is obtained. In addition, you can determine and manage your communication preferences by going to the Subscription Center from any CEM received from us, including having your email address removed from 我们的 mailing lists at any time. You may still receive electronic messages to the extent that they are exempt under 卡塞尔 or 默示 consent has been given as set out below.

We may infer 默示 consent if:

  • 我们与您已有业务关系,或者与您之间的业务关系在不到两年前终止;
  • 最近六个月内我们收到您的询问;
  • You disclosed your contact details to one of 我们的 employees (for example you provided us with your business card or connected with us via social media).
  • We have modified 我们的 email footers.
  • Under 卡塞尔 , all CEM must include certain prescribed content. For example, we must clearly identify 我们的selves as the party sending the CEM and provide a method whereby you can readily contact us.
  • 我们已经成立"unsubscribe"机制(如下所述)。
  • 某些消息明确免于同意要求。以下消息是免税的:
  • You have a personal relationship with one of 我们的 employees with whom you have previously had a direct, voluntary, two-way communication;
  • You have a family relationship with one of 我们的 employees who contacted you;
  • The CEM is sent to one of 我们的 affiliated companies;
  • 发送CEM是为了响应您的请求或询问;要么
  • 发送CEM是为了执行法律权利或义务(例如,如果您有未偿债务或违反了您与我们的合同)。
您的权利

在某些辖区,您可能有权索取我们持有的有关您的个人信息的副本,并在必要时进行更正。

在某些情况下,您可能也有权阻止或删除您的个人数据,或者要求我们停止处理您的个人信息。

要行使这些权利中的任何一项,请通过以下电子邮件地址或写信给我们,我们将在所有适用的时间范围内答复您的请求。请注意,在适用法律允许的情况下,我们可能会收取管理费和/或要求提供身份证明。我们将在所有适用的时间范围内答复您的请求。

根据《通用数据保护条例》,EEA居民免费享有许多重要权利。总之,这些权利包括:

  • 信息的公平处理以及我们如何使用您的个人信息的透明度
  • access to your personal information and to certain other supplementary information that this 政策 is already designed to address
  • 要求我们纠正您持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下要求删除与您有关的个人信息
  • 以结构化,常用和机器可读的格式接收您提供给我们的与您有关的个人信息,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 随时反对处理与您有关的个人信息以进行直接营销
  • 反对以自动方式做出的决定,这些决定会产生与您有关的法律效力或对您有重大影响的类似行为
  • object in certain other situations to 我们的 continued processing of your personal information
  • otherwise restrict 我们的 processing of your personal information in certain circumstances
  • claim compensation for damages caused by 我们的 breach of any data protection laws

如果您想行使任何这些权利,请:

  • 电子邮件或写信给我们;
  • 让我们有足够的信息来识别您;
  • 让我们提供您的身份和地址证明(您的驾驶执照或护照的副本以及近期的水电费或信用卡账单);和
  • 让我们知道您的请求所涉及的信息,包括任何帐号或参考号(如果有)。

EEA访问权限

您可能有权访问我们持有的关于您的EEA个人数据,并要求我们在不正确或无正当理由的情况下更正,修改或删除该EEA个人数据。这些访问权限可能不适用于某些情况,包括在这种情况下提供访问会造成不合理的负担或代价,或者会侵犯请求访问的个人以外的其他人的权利。如果您想请求访问,更正,修改或删除您的EEA个人数据,则可以对以下提供的联系信息提出书面请求。我们可能会要求您提供特定信息以确认您的身份。在某些情况下,我们可能会收取合理的费用来访问您的信息。

我可以联系谁?

If you have any questions about this 政策, would like to exercise your rights with respect to your personal information, believe we communicated with you in error, or have a complaint about how we handled your personal information, please contact:

设备制造商协会 
参加:会员部
西华盛顿街6737号套房2400
威斯康星州密尔沃基53214-5647 USA
By e-mail: datasecurity@aem.org  

我们希望我们能够解决您对我们使用您的信息提出的任何问题或关注。 《通用数据保护条例》还赋予您向您工作,正常居住的地方或发生任何涉嫌违反数据保护法的欧盟(或欧洲经济区)州的监管机构投诉的权利。

×